Резидент СЭЗ «Гродноинвест» ООО «Терразит Плюс» представил новую инновационную продукцию

Резидент СЭЗ «Гродноинвест» ООО «Терразит Плюс» в рамках проекта Virpil Controls по выпуску устройств управления виртуальными летательными аппаратами представил новую инновационную ручку управления VPC ALPHA Grip серии Constellation. Рекламный видеоролик создан совместно с компанией Broadminded.

Virpil Controls - это инновационный проект по созданию устройств для виртуального управления самолётами, вертолётами, прототипами космических кораблей. Проект был запущен в 2017 году. Продукция пользуется спросом на рынке Западной Европы, почти всё производство работает на экспорт. В проекте задействованы пилоты, дизайнеры, конструкторы и разработчики ПО.

Особенностями VPC Constellation ALPHA Grip стали отключаемый твист, регулируемая опора для кисти, цифровой датчик оси тормоза, а также возможность исполнения для обеих рук. При создании ручки конструкторы учли предыдущий опыт, а также замечания и пожелания, исходившие от пользователей. Новая ручка прошла ресурсное тестирование в одной из ведущих специализированных лабораторий.

Ранее о выпуске нового вида продукции сообщил резидент СЭЗ «Гродноинвест» ИООО «Белабеддинг». Ведущий производитель матрасов и аксессуаров для сна в Гродненском регионе освоил производство континентальных кроватей типа Boxspringbett.