Резидент СЭЗ «Гродноинвест» ООО «МАКЕЙ» выпустил новую коллекцию изделий «Фьорды»

Компания «МАКЕЙ» выпустила новую коллекцию изделий из натуральной кожи «Фьорды». Продукция уже представлена в фирменной сети.

Линейка новой серии представлена: кошельками, ремнями, сумками, обложками для документов, ежедневниками. За основу взяты два цвета – тёмно-коричневый и чёрный с набором разнообразных уникальных текстурных вставок. Коллекция отличается необычной игрой цвета от желто-коричневого, глиняного до цвета корицы в сочетании с торфяным и лакричным оттенками.

ООО «МАКЕЙ» работает на рынке кожаной галантереи, деловых аксессуаров и предметов интерьера с 1997 года. В качестве резидента СЭЗ «Гродноинвест» компания зарегистрирована в 2008 году. На предприятии работают более 300 сотрудников, фирменная сеть продаж объединяет свыше 40 магазинов в 9 странах мира.

Ведущий белорусский производитель кожаной галантереи и деловых аксессуаров предлагает полный пакет услуг по запуску магазинов бренда «МАКЕЙ». Информация о франшизе компании размещена на официальном сайте.