Резидент СЭЗ «Гродноинвест» «Лакокраска» запустил новый корпоративный сайт

Резидент СЭЗ «Гродноинвест» «Лакокраска» запустил новый корпоративный сайт lidalkm.by. На сайте можно получить полную информацию о предприятии, выпускаемой продукции и предлагаемых услугах.

Дизайн сайта выполнен в характерном для компании стиле. Посетителям предлагается ознакомиться с информацией о компании и инвестиционных проектах, полным перечнем продукции, услугами, партнерской программой, доступными вакансиями, а также узнать последние новости из жизни компании. Пользователи могут получить советы по подбору краски и полное описание продукта с обозначением области применения, расхода и рекомендациями по применению. Для этого всего лишь стоит перейти в раздел «каталог» и выбрать нужный продукт, а раздел «где купить» подскажет, где его можно приобрести.

Партнерам предлагается приобрести продукцию компании в розницу. Также «Лакокраска» проводит обучающие семинары для консультантов, менеджеров по продажам, строителей и проектировщиков, учащихся строительных специальностей. Более подробная информация размещена в разделе «школа ЛКМ». Компания оказывает услуги по климатическим испытаниям, рекламной поддержке, инженерные и ремонтные услуги, включая колеровку по заявке потребителя. ОАО «Лакокраска» открыто к сотрудничеству в области организации выпуска продукции на условиях контрактного производства.

ОАО «Лакокраска» (Беларусь) - крупнейший белорусский изготовитель лакокрасочных материалов. Ассортимент продукции насчитывает свыше 2000 наименований и неоднократно отмечен престижной премией. Более 70% от общего объема выпуска экспортируется в Россию, Украину, Казахстан, Узбекистан, страны Европейского союза, дальнего зарубежья.