Открыт прием заявок на юбилейный республиканский конкурс «Продукт года-2018»

Юбилейный XX республиканский конкурс потребительских предпочтений «Продукт года–2018» осуществляет прием заявок на участие предприятий в сфере производства продуктов и оказания услуг.

В первом квартале 2019 года одна из самых авторитетных премий в области изучения общественного мнения путем национального опроса потребителей определит победителей в более чем ста номинациях среди продовольственных продуктов, а также товаров и услуг из других сегментов рынка - средства личной гигиены, хозяйственные товары, фармацевтика, бытовая техника, автомобили, ювелирные изделия и т.д.

Помимо самого конкурса «Продукт года» включает в себя целый комплекс событий, мероприятий и программ, которые проходят в течение всего года и широко освещаются ведущими СМИ Беларуси. Участие в конкурсе дает производителям возможности не только получить награду и признание, но и оценить свои позиции на рынке, заявить о своем продукте, а также повысить престиж марки и нарастить продажи.

Подробная информация о проекте, этапах проведения отборов, календаре событий и перечне номинаций размещена на официальном сайте конкурса.