Белорусско-Египетский бизнес-форум состоялся при участии СЭЗ «Гродноинвест»

28-30 апреля 2024 года делегация СЭЗ «Гродноинвест» приняла участие в деловом визите в г.Каир, который состоялся в рамках официального визита Премьер-министра Республики Беларусь Головченко Р.А. в Арабскую Республику Египет.

В рамках визита, делегация СЭЗ «Гродноинвест» приняла участие в Белорусско-Египетском бизнес-форуме, где провела презентацию инвестиционных возможностей СЭЗ «Гродноинвест» и Специального туристско-рекреационного парка «Августовский канал».

В рамках программы мероприятия, представители СЭЗ «Гродноинвест» приняли участие в двусторонней бирже с представителями деловых кругов Египта, организованной под эгидой Федерации торговых палат Египта. Также, совместно с руководителями отдельных предприятий-резидентов СЭЗ, проведен ряд переговоров с представителями египетского бизнеса о развитии торгово-инвестиционного сотрудничества, промышленной кооперации и взаимопоставок продукции.

Международный обзор: Арабская Республика Египет